Seminar Gen Z Melek Investasi: Upaya Mahasiswa Manajemen Zakat dan Wakaf FEBI IAIN Ponorogo Meningkatkan Literasi Keuangan Generasi Z

Mahasiswa Jurusan Manajemen Zakat dan Wakaf angkatan 2020 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo baru saja menggelar seminar tentang investasi dengan mengambil tema Gen Z Melek Investasi. Tujuan seminar ini adalah agar generasi Z memiliki pemahaman yang baik mengenai manajemen keuangan pribadi, perencanaan keuangan atau investasi di masa mendatang. Kegiatan ini digelar di Aula FEBI Lantai 3 Kampus 2 IAIN Ponorogo pada hari Jum’at, 24/11/2023 lalu.

Seminar ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Manajemen Zakat dan Wakaf IAIN Ponorogo, Unun Roudlotul Janah, M.Ag., dan Yunaita Rahmawati, M.Si selaku Narasumber Seminar Gen Z Melek Investasi.