Mengapa FEBI?

FEBI IAIN Ponorogo merupakan fakultas terbesar ke 2 di kampus IAIN Ponorogo dengan menawarkan prodi yang beragam

Mengapa FEBI

Mengapa harus kuliah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo?

IAIN Ponorogo merupakan satu-satunya PTKIN yang berada di Karisidenan Madiun. IAIN Ponorogo terdiri dari 4 fakultas, salah satunya adalah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI). FEBI IAIN Ponorogo merupakan fakultas yang memiliki peminatan mahasiswa cukup tinggi yang diketahui berdasarkan peminat pendaftaran di IAIN Ponorogo tahun 2021, yang menyebutkan bahwa 3 jurusan utama yang menjadi minat tertinggi adalah Pendidikan Agama Islam, Ekonomi Syariah, dan Perbankan Syariah. Dari ketiga jurusan tersebut, dua diantaranya yaitu Ekonomi Syariah dan Perbankan Syariah merupakan jurusan dari FEBI IAIN Ponorogo. Hal tersebut menunjukkan bahwa FEBI IAIN Ponorogo merupakan salah satu fakultas yang memiliki daya minat tinggi bagi para calon mahasiswa.

Apa saja keuntungan kuliah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo?

1. Kurikulum pendidikan yang telah sesuai dengan standar pendidikan dan disesuaikan dengan perkembangan era digital
  2. Biaya kuliah terjangkau
  3. Fasilitas pendidikan yang memadai (Ruang kelas, laboratorium, ruang diskusi, dll)
  4. Terdapat banyak kesempatan beasiswa yang ditawarkan