Dosen FEBI IAIN Ponorogo Mengikuti Sertifikasi Kompetensi Nazhir Wakaf

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN (Institut Agama Islam Negeri) Ponorogo mendelegasikan salah satu dosennya untuk mengikuti Pelatihan dan  Sertifikasi Kompetensi Nazhir Wakaf Standar Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) yang diselenggarakan oleh Gerakan Wakaf Indonesia (GWI) bekerjasama dengan Lembaga Sertifikasi Profesi Badan Wakaf Indonesia (LSP BWI).

Pelatihan dan sertifikasi ini diikuti oleh Choirul Daroji, Lc., M.H. selaku dosen di Jurusan Manajemen Zakat FEBI IAIN Ponorogo secara daring via Zoom pada tanggal 15-17 Mei 2023 dan dilanjutkan dengan pra asessmen online pada tanggal 22 Mei 2023. Kegiatan ini diakhiri dengan asessmen offline pada hari Rabu, 24 Mei 2023 bertempat di hotel Movenpick Surabaya.

Pelatihan ini mengambil 2 skema tentang Pelaksanaan dan Pengembangan Harta Benda Wakaf dengan narasumber Prof.Dr.Nurul Huda Dt. Mulia, M.M., M.Si (Ketua LSP Badan Wakaf Indonesia) dan Susi Susiatin, SE. MM.RFP. QWP (Ketua Umum Gerakan Wakaf Indonesia).