Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Angkatan ke-7

Selasa, 08 Juni 2021 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar prosesi yudisium angkatan ke 7 semester genap 2020/2021, berlangsung dengan tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19.
Yudisium dilaksanakan secara offline di Graha Watoe Dakon dan dapat disaksikan secara online via youtobe. Untuk tetap memenuhi protokol kesehatan dan pembatasan jumlah maka kegiatan ini dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 10.00 WIB, sedangkan sesi kedua dimulai pada pukul 10.30 WIB dan berakhir pada pukul 12.30 WIB. Total peserta yudisium angkatan 7 ini berjumlah 209 Mahasiswa, dengan rincian sebagai berikut:
Jurusan Ekonomi Syariah 90 calon wisudawan,
Jurusan Perbankan Syariah 112 calon wisudawan dan
Jurusan Manajemen Zakat dan Wakaf 7 calon wisudawan.

Surat keputusan yudisium dibacakan oleh Kepala Bagian Tata Usaha bapak Ibnu Tahdam Saifulloh.
Dalam sambutannya Dr. H. Luthfi Hadi Aminuddin, M.Ag. selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam memberikan ucapan selamat kepada para calon wisudawan yang telah berhasil menyelesaikan studinya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo, Selalu menjaga nama baik almamater dimanapun berada,dan selalu menjadi pribadi yang pinter, bener dan mempunyai komitmen.

kepada seluruh doosen febi, dan merasa bangga dan bersyukur atas pencapaian yang diraih, serta mengharap motivasi dari para dosen untuk melangkah kedapan.

Pesan dan kesan pada yudisium sesi kedua disampaikan oleh saudara Dendi Pramana Putra, lulusan Program Studi Ekonomi Syariah dengan predikat Cum Laude dengan IPK 3.82 Mengungkapkan rasa syukur serta terimakasih kepada para Dosen yang telah membimbing selama studi dan dalam menyelesaikan skripsi, serta kepada staf yang memberikan pelayanan saat mengurus administrasi akademik. Semoga FEBI semakin maju dan sukses kedepannya. “Stay strong for all, because we are the great generation to be future leader” itulah kalimat penutup dari saudara Dendi.