Pengumuman Pembagian Buku Bimbingan Akademik bagi Mahasiswa Angkatan 2020

PENGUMUMAN PEMBAGIAN BUKU BIMBINGAN AKADEMIK BAGI MHS JURUSAN ES ANGKATAN 2020

Pengambilan Buku Bimbingan Akademik dilayani secara offline di Bagian Pelayanan Mahasiswa Gedung FEBI lantai 1, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Kampus 2 IAIN Ponorogo, pada tgl. 28 – 30 September 2020, jam 09.00 – 15.20 WIB dengan syarat dan waktu pengambilan sesuai pembagian jadwal yang telah ditentukan.

PENGUMUMAN PEMBAGIAN BUKU BIMBINGAN AKADEMIK BAGI MHS JURUSAN PS ANGKATAN 2020

PENGUMUMAN PEMBAGIAN BUKU BIMBINGAN AKADEMIK BAGI MHS JURUSAN MZW ANGKATAN 2020