Peresmian Laboratorium Inkubasi Bisnis IAIN Ponorogo

Laboratorium Inkubasi Bisnis yang diluncurkan oleh Fakultas Ekonomi dan Islam di IAIN Ponorogo pada tanggal 6 September 2023 adalah langkah yang positif untuk mendukung pengembangan bisnis dan kewirausahaan di komunitas mereka.

Laboratorium Inkubasi Bisnis adalah tempat yang ideal untuk membantu mahasiswa dan wirausahawan lokal dalam mengembangkan ide bisnis mereka, memberikan mereka akses ke sumber daya, pelatihan, serta bimbingan yang diperlukan untuk memulai dan mengelola bisnis mereka dengan sukses. Dengan adanya inisiatif ini, diharapkan akan muncul lebih banyak usaha yang inovatif dan berkelanjutan di daerah tersebut.

Pemukulan gong oleh Wakil Rektor III IAIN Ponorogo, Dr. Miftahul Huda, M.Ag., dan penyematan tanda peserta oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dr. H. Luthfi Hadi Aminuddin, M.Ag., adalah momen yang penting dalam peresmian Laboratorium Inkubasi Bisnis tersebut. Tindakan ini melambangkan resmi dimulainya operasi laboratorium dan komitmen pihak berwenang dalam mendukung pengembangan bisnis dan kewirausahaan di IAIN Ponorogo.

Sangat penting untuk merayakan momen seperti ini, karena ini adalah langkah awal yang akan membantu memotivasi para mahasiswa dan wirausahawan lokal untuk terlibat dalam program inkubasi bisnis ini. Semoga laboratorium ini menjadi tempat yang produktif dan menghasilkan banyak inovasi bisnis yang bermanfaat bagi masyarakat dan ekonomi lokal.

Semoga peluncuran Laboratorium Inkubasi Bisnis pada tanggal 6 September 2023 sukses dan memberikan manfaat besar bagi mahasiswa, wirausahawan, dan masyarakat setempat. Teruslah mengikuti perkembangan berita terkait inisiatif ini untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program dan kegiatan yang akan ditawarkan oleh laboratorium tersebut.

Selamat kepada IAIN Ponorogo, Wakil Rektor III Rektor Dr. Miftahul Huda, M.Ag., dan Dekan Dr. H. Luthfi Hadi Aminuddin, M.Ag., atas peresmian Laboratorium Inkubasi Bisnis ini. Semoga berjalan dengan sukses dan memberikan dampak positif yang besar.