Jelang Hari Santri, IAIN Ponorogo Laksanakan Istighosah

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo gelar istighosah dan doa bersama dalam rangka menyambut Hari Santri Nasional 2022, Rabu (19/10/2022). Acara yang dilaksanakan di Masjid Darussalikin Kampus II ini di hadiri oleh Rektor IAIN Ponorogo, Dr. Hj. Evi Muafiah, M.Ag., berserta jajaran Pimpinan, Dosen, Karyawan serta mahasiswa IAIN Ponorogo.

Acara dibuka dengan lantunan ayat suci Al-Qur’an, dilanjutkan dengan sambutan, dalam hal ini oleh Rektor IAIN Ponorogo, Dr. Hj. Evi Muafiah, M.Ag., dilanjutkan dengan istighosah yang dipimpin oleh Dr.H.Lutfi Hadi Aminuddin, M.Ag., selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo.

Dalam sambutannya, mengatakan bahwa pentingnya mendedikasikan ilmu kepada umat. Harapannnya, mahasiswa mampu shodaqoh oksigen melalui tanaman yang dibawa dan dirawat mahasiswa. Selain itu kegiatan ini juga mampu menjalin silaturahim serta kesadaran untuk saling berbagi.