Search
Close this search box.

FEBI IAIN Ponorogo Menggelar Pelantikan Pengurus Ormawa 2025-2026

Bagikan :

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo melantik Organisasi Mahasiswa (Ormawa) FEBI IAIN Ponorogo tahun 2025-2026 pada Rabu, 16 April 2025 di Aula lantai 3 Gedung FEBI.

Kegiatan ini memiliki susunan acara pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Qur’an, menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan surat keputusan, pelantikan, sambutan, doa, penutup. Ormawa yang dilantik pada kegiatan ini terdiri dari Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ekonomi Syariah, HMJ Perbankan Syariah, HMJ Manajemen Zakat dan Wakaf, HMJ Manajemen Bisnis Syariah, HMJ Akuntansi Syariah, Dewan Eksekutif Mahasiswa FEBI, Senat Mahasiswa FEBI.

Dekan FEBI, Bapak Luthfi berpesan kepada pengurus Ormawa untuk aktif setelah dilantik. “Dari banyaknya mahasiswa FEBI, kalian yang telah dilantik ini adalah yang terpilih. Setelah ini, dimohon untuk aktif.” pesannya.

Terakhir, Bapak Luthfi menyampaikan harapannya kepada para pengurus Ormawa yang baru dilantik. “Harapannya, kalian dapat memegang 3A ini. Kalau jadi aktivis, akademis dan religiusitasnya jangan ditinggalkan”

SELAMAT ATAS PELANTIKAN ORMAWA FEBI IAIN PONOROGO MASA BAKTI 2025-2026

Berita Terkait