Rapat Kerja Anggaran Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo 2023-2024

Pada tanggal 31 Januari 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo melakukan Rapat Kerja Anggaran dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan kegiatan di tahun 2023 dan penyusunan rencana kegiatan 2024.

Acara tersebut rutin dilakukan untuk pada awal tahun. Selain memastikan persiapan dari kegiatan yang akan dilakukan pada tahun tersebut, rapat ini juga mengevaluasi kegiatan di tahun 2022. Evaluasi ini tentunya digunakan sebagai bahan pertimbangan dalam menyusun kegiatan di tahun 2024.

Acara ini dihadiri oleh 18 peserta yang terdiri dari dekan, wakil dekan, Kabag FEBI, ketua dan sekretaris jurusan, koordinator lab, perencana keuangan, dan satu peserta undangan dari SPI.
Semoga hasil dari kegiatan ini mampu memperkuat pengembangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam di masa depan.