Serah Terima Jabatan Lingkungan FEBI Tahun 2022

(Ponorogo, 09/11/2022)- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo melakukan pergantian jajaran struktural di level Kepala Program Studi (Kaprodi) pada Prodi Perbankan Syariah. Dr. Amin Wahyudi, M.E.l selaku Kaprodi lama digantikan oleh Bapak Muhtadin Amri, M.S.Ak. Kaprodi Perbankan Syariah terpilih. Selain itu juga dilakukan pergantian Gugus Kendali Mutu yang sebelumnya dijabat oleh Bapak Muhtadin Amri, M.S.Ak. digantikan oleh Ibu Ajeng Wahyuni, M. Pd. Bertempat di Ruang Pertemuan Gedung FEBI, acara serah terima jabatan berlangsung secara khidmah. Kaprodi lama melakukan pelaporan pertanggung jawaban atas kinerja yang telah dituntaskan dan menyerahkan estafet kepemimpinan pada Kaprodi terpilih, begitupun Gugus Kendali Mutu. Dr. H. Luthfi Hadi Aminuddin, M. Ag. Selaku Dekan FEBI menyampaikan ucapan terimakasih atas dedikasi yang telah diberikan. Pergantian ini diharapkan dapat membawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam lebih maju dan lebih baik lagi.

Authors : Ani Y