Mahasiswa Perbankan Syariah Berhasil Menorehkan Prestasi pada PESONA 1 PTKN 2022

Jum’at, 12 Agustus 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo berlinang air mata bahagia. Puji syukur kepada Allah SWT atas kemenangan saudara Arif Yulianto Mahasiswa S1 Perbankan Syariah peserta lomba ‘Catur Cepat Putra’ bidang olahraga dalam kegiatan PESONA 1 PTKN 2022 (Pekan Seni dan Olahraga 1 Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri 2022) yang diselenggarakan di UIN Sunan Gunung Djati Bandung berhasil meraih juara 2 dari seluruh PTKN se-Indonesia.

Kejuaraan tersebut diperoleh dengan semangat, kerja keras dan Do’a yang terus dilakukan.Rasa syukur dan bahagia tercurah atas prestasi ananda.Terimakasih kepada keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam serta keluarga besar IAIN Ponorogo atas support dan do’anya. Semoga kesuksesan ini mengantarkan pada kesuksesan kedepannya. (shalza)