Mahasiswa FEBI Juara 1 Lomba Video Kreatif Jambore Ekonomi Syariah

Jum’at, 26 Juni 2021 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo berderu air mata bahagia. Finalis lomba video kreatif pada Jambore Ekonomi Syariah dalam FORNASMEBI wilayah IV, di Universitas Islam Lamongan tahun 2021 dengan tim atas nama Dharu Akbar Bawalaksana, Bagus Brillyandita dan Shalza Yashinta berhasil mengusung juara 1 dari 10 instansi se Jawa-Bali-NTB.
Kejuaraan tersebut diperoleh dengan semangat, kerja keras dan Do’a yang terus dilakukan.

Perasaan haru dan bahagia tercurah atas prestasi ananda.Trimakasih kepada keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam serta keluarga besar IAIN Ponorogo atas support dan do’anya. Semoga kesuksesan ini merupakan awal dari kesuksesan berikutnya.