Workshop RB-ZI dan bedah SBM 2022 Hotel Kintamani Sarangan Magetan.

Pada tanggal 25 sampai dengan 27 juni 2021 pimpinan dan pejabat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo mengikuti kegiatan workshop RB-ZI dan bedah SBM 2022 yang dilaksanakan di Hotel Kintamani Sarangan Magetan.
Delegasi dari fakultas ekonomi dan bisnis Islam IAIN Ponorogo dihadiri oleh dekan dan para wakil dekan, ketua jurusan, Kepala bagian Tata usaha dan para Kasubag.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Institut dan dihadiri oleh semua pejabat yg ada di IAIN Ponorogo yg berjumlah sekitar 90 an peserta.
Narasumber dari kegiatan ini antara adalah kepala KPPN Madiun dan juga direktur diktis Ditjen Pendis Kementerian Agama bapak Profesor Suyitno.
Dengan kegiatan Ini diharapkan mampu untuk meningkatkan tata kelola yang ada di IAIN Ponorogo.