October 17, 2019

Update Biodata Mahasiswa IAIN Ponorogo di SIAKAD Versi 2.1

Assalamu’alaikum wr. wb. Dalam rangka persiapan pelaporan data Perguruan Tinggi pada Forlap/PDDikti, maka diwajibkan kepada seluruh mahasiswa IAIN Ponorogo untuk mengecek dan meng-update biodata di SIAKAD versi 2.1, sebagai berikut….

Update Biodata Dosen IAIN Ponorogo di SIAKAD Versi 2.1

Assalamu’alaikum wr. wb. Dalam rangka persiapan pelaporan data Perguruan Tinggi pada Forlap/PDDikti, maka dimohon kepada Bapak/Ibu Dosen IAIN Ponorogo untuk mengecek dan meng-update biodata di SIAKAD versi 2.1, sebagai berikut….

Update Biodata Mahasiswa IAIN Ponorogo di SIAKAD Versi 2.1

Update Biodata Dosen IAIN Ponorogo di SIAKAD Versi 2.1