YUDISIUM angkatan ke-3 Semester Gasal Periode II tahun Akademik 2019/2020

Minggu lalu Rabu, 17 Desember 2019 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo melaksanakan Yudisium untuk yang ketiga kalinya. tidak kurang dari 41 mahasiswa calon wisudawan telah diyudisium. terdiri dari 16 mahasiswa dari jurusan Ekonomi Syariah dan 25 dari jurusan Perbankan Syariah.

Dr. H. Lutfi Hadi Aminuddin, M.Ag dalam sambutannya menyampaikan pesan kepada para calon wisudawan yang rencananya akan di wisuda keesokan harinya, Rabu, 18 Desember 2019. mengutip dari sebuah hadist yang disampaikan Rosululloh yang kurang lebih artinya”Perbaruilah kapalmu, karena lautan yang akan kau sebrangi amatlah dalam, serta bawalah bekal secukupnya”. Persiapkanlah setelah kuliah, karena yudisium bukanlah sebuah akhir. Kesuksesan seseorang bukanlah ditentukan dari seberapa besar IPK yang telah peroleh, tetapi sejauh mana ia mampu bermanfaat bagi masyarakat yang ada disekitarnya. Mahasiswa  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) telah dibekali dengan kemampuan baik dari sisi akademis dan non akademis. mereka diharapkan mampu untuk selalu aktif dalam 3A (Akademis, Aktifis dan Agamis).